-3

Шот-Шоу 2014 проходит в Лас-Вегасе 14-17 января 2014 года. Традиционное Всемирное стрелковое Шоу 2014 SHOT Show принадлежит и проводится под эгидой Национального фонда стрелкового спорта, торговой ассоциации по стрельбе, охоте и огнестрельному оружию. NSSF работает от имени своих более 6000 членов от промышленности в целях поощрения, защиты и сохранения традиций стрелкового спорта и охоты в Америке.Что такое Шот-Шоу (Шут, если вы уверены, что ваш английский английский это правильный английский, а не неправильный американский) знает, наверное, каждый, кто профессионально занимается стрелковым оружием. Но все-таки, для обывателя - Что же такое SHOT Show ?

SHOT Show - стрельба, охота и реклама - Всемирная конференция для создателей, пользователей и торговцев огнестрельным оружием, боеприпасами, снаряжением для охоты и стрельбы. Кроме того, шоу предлагает уникальную разнообразную экспозицию для правоохранительных органов и Вооруженных Сил, для агентств и отделов по закупке.

Крупнейшим торговым шоу в своем роде в мире и пятой по величине торговой выставкой в Лас-Вегасе, SHOT Show является потому, что на нем представлено более 1600 экспонентов, охватывающих 630 000 квадратных футов. Шоу, которое привлекает более 62 000 профессионалов в отрасли из 50 штатов США и 100 стран мира, официально представленых на Шоу.

Шоу не является открытым для общественности, и никто в возрасте до 16 лет на него не допускается (включая младенцев). Для входа на Шоу требуется официальное удостоверение личности с фото плюс документация демонстрирующая прямую профессиональную принадлежность к торговле оружием, боеприпасами, снаряжением для охоты.

Что в первую очередь ожидают от Шот-Шоу 2014:

Поскольку все больше государств принимают правильные для законы об оружии (за исключением Укрины и России др. стран СНГ, разумеется, где оружие есть у преступников и террористов, но не у населения), все в первую очередь во всем мире ждут суб- компактные пистолеты, такие как Глок 42 и Remington R51.

AR-15 это, разумеется не Калашников, поэтому на данной платформе развиваются короткие и легкие карабины с эргономичными качествами, с коротким стволом, верхними подавателями под патрон популярного калибра 0,300 Blackout.

Анонсами будут представлены винтовки Magnum от Александр Arms .338 Lapua Magnum, Colt M2012 и NEMO Omen.

Оптика изменились больше, чем любой другой предмет снаряжения, - Голографическая, ночного видения и тепловая технологии становятся коммерчески доступны сразу от нескольких производителей.

Ружья, такие как Remington Versa Max 3-Gun и Benelli ETHOS ожидаются  прежде всего. Hornady выпустило новый боеприпас 2014 для целей личной защиты, охоты и стрельбы по мишеням.

Любителей охоты на водоплавающих ожидают новые чучела и аксессуары. Компания MOJO Outdoors продолжает расширять ассортимент своих товаров, чтобы предоставить любителям и профессиональным охотникам новинки движущихся чучел, которые сделают охоту более успешной и добычливой.

Изготовители духовых манков, так же представят на выставке новые модели своей продукции. Любой духовой манок или аксессуар можно тестировать прямо не месте и получить консультации от представителей фирмы.

Эта выставка очень важна для американцев, т.к. в стране на сегодня насчитывается 13,7 млн охотников, 11% из них - женщины (их количество увеличилось за последние 7 лет на 25%). Охотники внесли серьезный вклад в поддержание экономики страны. Ежегодно они тратят около $790 млн только на лицензии. На покупку новых ружей и винтовок для охоты у американцев уходит copy90 млн в год. Общие же затраты охотников на свое увлечение, включающие покупку оружия, аксессуаров, оплату отелей в охотничьих угодьях и др., составляют около $38,3 млрд долларов (для сравнения: в 2006 г. было потрачено $22,9 млрд). Благодаря охотничьей индустрии в США создана почти 681 тыс. рабочих мест. Общий доход предприятий в данной области превышает $26 млрд.

Официальный сайт Шоу http://www.shotshow.org/
tovari_dlya_ohotnichih_sobak