480x60 480x60

 

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА


ОЗНАКОМТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ НАШЕГО ФОРУМА


Текущее время: 22 сен 2019, 15:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


img img



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На десерт
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 09:55 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 13:42
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Не знаю как вы, а я ужасная сладкоежка. :D Но готовит торты особо нету времени, да еще и духовка сломалась. Какие можете подкинуть интересненькие рецептики тортиков, желательно из серии "без выпеки", чтобы по быстрому хляп-ляп и торт вкусный :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На десерт
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 10:19 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2009, 01:59
Сообщения: 2430
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 729 раз.
Тирамису с олениной, ну очень вкусно. Можно ещё утинную тарту с ванильным мусом, тоже очннь вкусно.
Чем пользовались при выборе форума?

_________________
Охота это не добыча мяса, а состояние души!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На десерт
СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 21:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2016, 22:51
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
филин писал(а):
Тирамису с олениной, ну очень вкусно. Можно ещё утинную тарту с ванильным мусом, тоже очннь вкусно.
Чем пользовались при выборе форума?

Звучит, как сало с шоколадом :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На десерт
СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 22:04 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2011, 20:18
Сообщения: 2125
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 580 раз.
Поблагодарили: 1125 раз.
Нормальный форум, классные мужики,охотники,повара , романтики ............
Почему бы не зарегистрироваться :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На десерт
СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 10:49 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:16
Сообщения: 988
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 1285 раз.
Хачапури без замешивания, на сковороде.

Блюдо рассчитано на 3 больших порции (20 см диаметром).

Ингредиенты:
сыр 200 гр
сметана 200 гр
яйца 2 шт
мука пшеничная 2 ст.л.
масло растительное 1 ст.л + на жарку
зелень 2 ст.л.
соль и сода 1/2 ч.л.

Способ приготовления

Подкупил меня этот рецепт своей простотой и быстротой.
Сыр берём сулугуни трём на тёрке. Все ингредиенты, по списку, сложить в миску и перемешать вилкой до однородной массы, не взбивая!
Разогреть сковородку, налить растительное масло, ложкой выложить массу, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7мин, на средней мощности, затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону, уже без крышки еще 5-7мин до зарумянивания. Есть такие хачапури можно как в горячем, так и в холодном виде.

Время приготовления: 30мин

_________________
"Взявши веник, на полок, заберись под потолок. Охлестнись разок-другой! – С легким паром, дорогой!"



За это сообщение автора Gusar поблагодарил: pontik
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На десерт
СообщениеДобавлено: 16 мар 2019, 20:17 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 16 мар 2019, 16:46
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Торт "Кокосовое наслаждение"

Невероятно вкусный тортик, очень сложно остановиться на одном кусочке! Сохрани рецепт этого чуда!

Ингредиенты:

Сгущенное молоко — 1 банка
Яйца куриные — 2 шт.
Мука —160 г
Разрыхлитель — 10-12 г
Сливочный сыр — 500 г
Сливки молочные — 350 мл
Сахарная пудра — 150-160 г
Кокосовая стружка — 4-5 ст. л.

Приготовление:

1. Для приготовления теста взбить яйца и добавить сгущенное молоко. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить. Тесто получается негустое, почти как на оладьи.
2. На пергаменте нарисовать круг нужного диаметра и вылить 2-3 ст. л. теста в середину. Чем больше налить теста, тем толще будут коржи. Тесто равномерно распределить по всему кругу.
3. Выпекать коржи при 180 °C около 5 минут каждый. Готовый корж необходимо сразу же снять с пергамента!Коржи липнут немного, поэтому их нужно складывать остывшими.
4. Для приготовления крема смешать сливочный сыр с сахарной пудрой (лучше вручную). Взбить сливки. Чтобы сливки лучше взбивались, они должны быть охлажденными, а посуда для взбивания и венчик - холодными. Смешать ложкой сливочный сыр и взбитые сливки. Добавить кокосовую стружку. Количество кокосовой стружки можно увеличить или уменьшить. Хорошо перемешать.
5. Собрать торт: поочередно коржи промазать кремом. Сверху торт тоже покрыть кремом. Для украшения обсыпать торт кокосовой стружкой. Можно украсить шоколадом или ягодами. Тортику лучше немного настояться, но уже через час он будет вкусным и нежным, так как коржи отлично пропитываются. Кусочки сливочного торта практически тают во рту, оставляя оригинальное кокосовое послевкусие.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

img


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Сборка phpBB от FladeX :: Русская поддержка phpBB